Di, 06. Jul. 2021   Hurlin, Ann-Kathrin

Möglichkeiten für Studierende und Absolventen (m/w/d) bei der REWE Group

Informieren Sie sich jetzt!

Liebe Studierende,

die REWE Group ist einer der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa und ein ständiger Begleiter im Leben – egal, ob es um den täglichen Einkauf von Lebensmitteln (online oder im Markt), den Heimwerker- und Gartenbedarf oder den nächsten Urlaub geht.

Die REWE Group bietet Praktika und Werkstudententätigkeiten für Studierende in der Kölner Konzernzentrale, ab dem 3. Bachelorsemester, sowie Vakanzen für Berufseinsteiger in vielseitigen Fachbereichen (u.a. Category Management/Einkauf, Supply Chain, Strategie, IT und Controlling) an. Interessierte Studierende und Absolventen (m/w/d) haben zudem die Möglichkeit, den Arbeitsalltag und die Unternehmenskultur der Kölner Konzernzentrale anhand von spannenden (digitalen) Events wie Case Study Challenges, Gastvorträgen oder Workshops kennenzulernen. Zudem bietet die REWE Group ihren Mitarbeitenden neben der Möglichkeit Praxiserfahrungen zu sammeln auch attraktive Benefits und Weiterbildungsmöglichkeiten an.

Alle relevanten Informationen und Einstiegsmöglichkeiten finden interessierte Studierende hier.