Do, 26. Mär. 2020   Bauernschmidt, Verena

Fachseminar Marketing und Handel/Ausgewählte Fragestellungen des Marketings (LitSEM) Sommersemester 2020

Wichtige Informationen zum Literaturseminar im Sommersemester 2020

Liebe Studierende,

wie Sie bereits wissen, wurde entschieden, den Vorlesungsbeginn des Sommersemesters 2020 auf den 20. April 2020 zu verschieben. Die angekündigte Präsenzveranstaltung des Literaturseminars am 30.03.2020 findet nicht statt. Stattdessen werden Sie ab Montag, den 30.03.2020, in einem zur Veranstaltung gehörigen Moodle-Kurs mit dem Namen "Fachseminar Marketing und Handel/Ausgewählte Fragestellungen des Marketings (LitSEM)" von uns eingeschrieben. Falls Sie sich nicht mit Ihrer Universitäts-Mailadresse zur Veranstaltungen angemeldet haben, schreiben Sie mir bitte von dieser Mailadresse nochmal, sodass Sie in den Kurs eingeschrieben werden können. Im Moodlekurs finden Sie dann ab Montag alle weiteren wichtigen Informationen zur Veranstaltung sowie verschiedene Lehrmaterialien. Wir legen Ihnen nahe, sich bereits am Montag mit der Moodle-Kursumgebung vertraut zu machen und dort weitere Informationen abzurufen.

Bei Fragen melden Sie sich gerne!

Verena Bauernschmidt