Do, 28. Mai. 2020   Hurlin, Ann-Kathrin

Einstieg- und Karrieremöglichkeiten bei Lidl

Angebote für Studierende

Liebe Studierende,

gerne möchten wir Sie auf die vielfältigen Einstieg- und Karrieremöglichkeiten im Einzelhandel bei Lidl aufmerksam machen.

Mit einem Direkteinstieg als Verkaufsleiter (m/w/d) können Absolventen der Wirtschaftswissenschaften frühzeitig Verantwortung übernehmen und den ersten Karriereschritt machen. Nach einem mehrmonatigen Praxistraining  – begleitet von einem persönlichen Paten – übernimmt der Verkaufsleiter (m/w/d) sehr schnell Verantwortung als Führungskraft von 80 - 100 Mitarbeitern in bis zu 6 Filialen. Neben einem unbefristeten Arbeitsvertrag und einer überdurchschnittlichen Vergütung, wartet ein eigener neutraler Firmenwagen, der auch privat genutzt werden kann, auf die angehenden Verkaufsleiter (m/w/d).

Darüber hinaus haben Studierende bereits während des Studiums die Möglichkeit, ihr theoretisch erlerntes Wissen im Rahmen von Abschlussarbeiten und Praktika zu vertiefen.

Weitere Informationen zur Stellenausschreibung Verkaufsleiter (m/w/d),  zu anderen Einstiegsmöglichkeiten von Lidl sowie Hinweise zur Bewerbung finden Sie auf jobs.lidl.de/verkaufsleiter sowie auf jobs.lidl.de/stellensuche.